Cette semaine nous avons avancé notre semaine du goût afin de la faire coïncider avec l'Erasmus Day, fête des échanges européens, ce vendredi 13 octobre. Un très grand merci à Céline Grey la maman de Théo qui est venue faire des comptines en anglais et parler de son pays aux enfants.
Les partages de la semaine :
Pour notre semaine du goût nous avons goûté cru, senti, touché des aliments que l on peut manger crus ou cuits : du chou fleur, des poivrons, des carottes et un fruit de saison sous différentes formes le raisin.
Le chou-fleur et le poivron jaune ont eu beaucoup de succès !!
Nous avons cuisiné des carrots cakes pour l'Erasmus Day de vendredi.
Nous avons terminé notre semaine en faisant un bar à jus de fruits et légumes, le préféré des enfants : pomme-carotte.
Pour clôturer notre semaine bien remplie, un grand merci à Céline Grey d être venue faire une intervention en anglais auprès des enfants.
Et enfin une grande réunion de toute l'école pour partager ce qui a été vécu en classe et notre fameux carrot cake !!
Frédérique de la bibliothèque est venue lire des livres aux enfants et nous en prêter.
Nous avons aussi eu musique avec Sophie et nous continuons nos apprentissages de chants de jeux de cour comme la marelle.
Et des images de quelques autres activités de la semaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire